Стартовая Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1.Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Телегрупп», адрес: Рязань
ул. Новоселов, 40 А  и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).
Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени телегрупп.рф (далее – Сайт).
Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте телегрупп.рф, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка
(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего
Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Пользуясь формой обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте  телегрупп.рф   Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:
•    Имя
•    Телефон
•    E-mail
Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.
Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:
•    обратный звонок;
•    получение Пользователем консультации;
•    получение сообщения в форме обратной связи.

3.Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.
•    Имя – используется для обращения к вам.
•    Телефон – используется для звонка вам
•    Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам
Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
•   в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;
•   для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться
Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:
Телефон: 8-800-200-74-28